Réveillon 2015 -- Les Vauriens
|
|
|
|
| c |
|
Salle des fêtes de Vaux en Bugey
Animé par
Rémi PALMIERI
|
|
|---|---|
Menu réalisé avec
Chef Traiteur à Lagnieu
|
|
| 21h30 | Amuses bouches (toast de tapenade de légumes de saison et verrine de crevette sauce Orly et mini club de chèvre) |
|---|---|
| ****** | |
| 22h00 | Déclinaison de foie gras de canard en trois façon (foie gras sur pain d’épice – mini crème brûlée – bonbon de foie gras et granny smith) |
| ****** | |
| 22h45 | Tulipe croquante, fruits de mer, émulsion légère de wasabi, |
| ****** | |
| 23h30 | Vodka + citron vert |
| ****** | |
| 00h30 | Suprême d’oie farcie aux pommes et cèpes, pommes amandines et marrons |
| ****** | |
| 01h45 | Brie arôme truffes et nid de salade ou fromage blanc crème et confiture de lait |
| ****** | |
| 02h00 | Omelette norvégienne, vanille et éclats de citron |
| ****** | |
| 02h30 | Buffet de café et thé |
| ****** | |
| 03h30 | Soupe à l'oignon |
une bouteille de vin blanc pour 6
une bouteille de vin rouge pour 6
une bouteille de champagne pour 6




